Assalamualaikum Wr. Wb.

Jelang Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) yang ke-77, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda Ciawi, Kabupaten Bogor berkolaborasi dengan komunitas Penggiat Pelestari Lingkungan (PEPELING) menggelar aksi spontanitas mungut runtah disekitaran lampu merah hingga depan Kantor Pos Ciawi pada Kamis pagi (4/8/2022). Mahasiswa sebagai social Control di masyarakat sepatutnya memberikan contoh agar dapat di tiru oleh masyarakat luas, membaur bersama masyarakat wujudkan lingkungan bersih. Kamis pagi (4/8/2022).

Diharapkan bahwa aksi positif semacam ini dapat terus Ada dan dapat di tiru oleh Organisasi lain, Mahasiswa sebagai agent of change dapat memulai membuat pola positif, tetang kesadaran akan lingkungan dan bagaimana kita bertanggung jawab terhadap tempat yg kita tinggali.

Hidup Mahasiswa !!!

Wassalamualaikum Wr. Wb