Bogor, 28 Agustus 2024 - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Djuanda menyelenggarakan acara pelantikan kepengurusan organisasi mahasiswa untuk periode 2024/2025. Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Ibu Prof. Dr. Sri Harini Dra., M.Si., Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Ibu Endang Silaningsih SE., MM., serta Ketua Program Studi Manajemen, Ibu Tini Kartini SE., MH., MM., dan Ketua Program Studi Akuntansi, Bapak Indra Cahya Kusuma SE., M.Si. Dengan tema "Sinergi Untuk Kesuksesan: Menyatukan Kekuatan Untuk Masa Depan Fakultas Ekonomi Bisnis yang Unggul dan Gemilang," acara ini bertujuan untuk melantik kepengurusan organisasi mahasiswa periode 2024/2025. Ketua organisasi mahasiswa yang dilantik adalah Fitra Weli sebagai Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa, Mohammad Mursidi Hariyadi sebagai Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa, Muhammad Nur Alif sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Manajemen, dan Siti Inayatun Sabilla sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Akuntansi.