Selasa 3/9/2024 Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis melaksanakan kegiatan rapat dalam rangka evaluasi persiapan Semester Genap 2023/2024 dan Persiapan menghadapi Semester Ganjil 2024/2025. Pada kesempatan ini rapat dipimpin langsung oleh Dekan FEB, Prof. Dr Sri Harini, Dra,.M.Si beserta Wakil Dekan bidang Akademik dan Non Akademik, Ketua Prodi dan Sekprodi Manajemen dan Akuntansi serta Kalab Manajemen dan Akuntansi beserta seluruh jajaran dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Agenda rapat terkait bidang Akademik dan non akademik serta lain lain yang dianggap perlu. Pada kesempatan ini juga Dekan kembali mengingatkan kepada para dosen terkait Visi Misi arah dan tujuan baik Universitas maupun Fakultas juga 21 Karakter Tauhid yang menjadi pedoman dalam implementasi Panca Dharma Kampus Bertauhid. Pada intinya seluruh sivitas akademika FEB siap mengahadapi tahun akademik Semester ganjil 2024/2005 dengan harapan dan semangat yang baru.