Bogor 21 Juli 2023, tim pengelola Jurnal Akunida yang diwakili oleh Didi, SE., M.Ak., CPA dan Saepul Anwar, S.Ak., M.Ak berkesempatan mengikuti kegiatan workshop Peningkatan Peringkat Jurnal Terakreditasi Dari Kemendikbudristek yang diselenggarakan selama dua hari dari tanggal 21 sampai dengan 22 Juli 2023 di Bigland Hotel  International & Convention Hall  Bogor.

Kegiatan workshop ini dikuti oleh 20 jurnal terpilih oleh kemendikbudristek yang mana 2 diantaranya berasal dari Universitas Djuanda yaitu Jurnal Agribisains dan Jurnal Akunida, tujuan kegiatan ini diharapkan dapat memberikan wawasan kepada para pengelola jurnal terkait dengan perkembangan terbaru penilaian akreditasi jurnal, mekanisme tatakelola manajemen jurnal  juga terkait dengan mekanisme cara untuk dapat meningkatkan peringkat jurnal.