Assalamualaikum. Wr. Wb

23 Mei 2022, Kerjasama merupakan pilar utama dalam meraih kesuksesan di era revolusi industri 4.0 dan society 5.0. Pengembangan kerjasama perlu dilakukan untuk mencapai kemitraan yang optimal baik dengan dunia usaha, dunia industri, dan pendidikan tinggi. Selaian capaian kemitraan, implementasi kerjasama juga menjadi poin penting untuk peningkatan mutu layanan pendidikan di Fakultas Ekonomi Universitas Duuanda.
Menyadari hal tersebut, Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda menyelenggarakan rapat koordinasi pengelolaan Kerjasama yang dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kerjasama, PMB, dan Pengembangan Bisnis (Wakil Rektor II) serta jajaran dari Biro Kerjasama Universitas Djuanda. Pada penyampaiannya, Iby Dr. Hj. Endeh Suhartini, SH., MH. (Wakil Rektor II), menyampaikan bahwa adalah penting untuk memiliki dokumen kesepakatan kerjasama dengan para mitra dan bermitra sebanyak-banyaknya, namun jangan lupakan inolementasi Kerjasama yang akan berdampak pada kualitas pendidikan dan pembelajaran di lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda. Beberapa strategi perumusan untuk meningkatkan kualitas pengelolaan kerjasama berhasil diramu dalam pertemuan tersebut dan sesuai dengan profil mitra Fakultas. Dengan demikian kesiapan fakultas untuk mengembangkan kerjasama yang sudah berjalan dengan baik, untuk ditingkatkan lebih baik lagi, serta kemajuan institusi dan kualitas pendidikan.

Wasalamualaikum Wr. Wb

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru