Kamis (15/6/2023) bertempat di Laboratorium Fakultas Ekonomi, dosen dan mahasiswa Prodi Akuntansi mengikuti kegiatan TOT PROGRAM ABSS MYOB ACCOUNTING. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan skill dosen dan mahasiswa terkait penguasaan program ABSS Myob. Materi yang disampaikan dalam kegiatan pelatihan ini Navigating, Card, Banking, dan Sales. Dalam hal ini lembaga sertifikasi internasional B-One Corporation dipercaya dalam penyelengaraan kegiatan pelatihan. Kegiatan pelatihan ini dipandu oleh trainer Syarief Hidayat, SE,M.Ak, Ak, CA, dan dosen serta mahasiswa Akuntansi antusias mengikuti kegiatan ini hingga sore hari. Semoga dengan kegiatan ini dapat menambah kompetensi bagi dosen dan mahasiswa di prodi Akuntansi.