Selasa (23/5/2023) Fakultas Ekonomi mendapat kunjungan dari Tim PMB pusat dalam rangka kegiatan “RoadShow Fakultas”. Selain bersilaturahmi juga bertujuan memberikan informasi lebih dalam lagi terkait kegiatan-kegiatan promosi yang sudah dilakukan dan akan dilakukan tim PMB Universitas, sharing session atau masukan dari fakultas terkait program promosi kegiatan PMB. Dari tim PMB yang hadir yaitu Gugun Gunadi, S.Pd.I, M.Pd, selaku Kabiro, sedangkan dari Fakultas Ekonomi hadir pejabat struktural fakultas yang dipimpin oleh Dekan FE, Dr.Sri Harini, Dra, M.Si. Sebagai kata sambutan, Dekan FE menyampaikan agar semua elemen yang ada baik prodi, fakultas, dosen, pejabat pimpinan, mahasiswa, tendik, maupun unit lain sebagai supporting system di lingkungan universitas harus turut berpartisipasi dalam promosi PMB. Bentuk promosi juga pada pelayanan terbaik kepada mahasiswa terkait pelayanan akademik dan non akademik. Pada kesempatan yang sama dari PMB pusat memaparkan tentang perkembangan atau trend jumlah mahasiswa Unida, Fakultas serta prodi selama 5 tahun, Beasiswa-beasiswa yang ditawarkan Universitas untuk menarik calon mahasiswa mendaftar di Unida serta program-program PMB yang lain. Acara dihadiri dengan tanya jawab dari para peserta rapat yang hadir. Semoga kegiatan bermanfaat dan dapat meningkatkan perolehan jumlah mahasiswa baru.