Assalamualaikum Wr. Wb

Setelah libur semesteran siwa siswi SMK kembali kesekolah untuk menjalankan rutinitas kegiatan belajar mengajar (KBM) tidak terkecuali di SMK Amaliah Ciawi Bogor. Pada Senin 16 Januari 2023, Tim PMB Unida bersama tim PMB Fakultas diberikan keluangan waktu untuk promosi di SMK Amaliah. Setiap Fakultas diberikan kesempatan untuk presentasi dihadapan para siswa/i SMK tidak terkecuali Fakultas Ekonomi. Sebagai pembuka Wakil Rektor ibu Dr. Hj. Endeh Suhartini, SH,MH memberikan motivasi dan berpromosi dihadapan para siswa/i kelas XII SMK Amaliah. Pada kesempatan ini perwakilan Fakultas Ekonomi Bapak Musa Mulyadi, SM memberikan informasi berkaitan dengan perkuliahan di Fakultas Ekonomi beserta beasiswa – beasiswa yang menarik yang bisa diambil oleh siswa/i kelas XII yang sebentar lagi akan  masuk ke perguruan tinggi. Semoga dengan kegiatan ini dapat meningkatkan jumlah calon mahasiswa baru bagi Fakultas Ekonomi.