Assalamualaikum Wr. Wb

Rabu (15/3/2023) Dekan Dr, Dra, Sri Harini, M.Si berserta Dosen Fakultas Ekonomi mengikuti kegiatan roadshow sosialisasi hibah penelitian yang diadakan oleh LPPM bekerjasama dengan BPK. Roadshow yang diikuti Dosen baik dari prodi Akuntansi dan Manajemen terkait dengan Skim Hibah penelitian dan pengabdian, persyaratan mengikuti hibah serta tidak lupa juga tip dan trik lolos penelitian yang dapat didanai Dikti. Pada kesempatan ini sebagai nara sumber Dr. Rasmita Dilla mengatakan”buatlah proposal dengan sempurna dengan mengikuti pedoman penulisan. Perhatikan format dan ketentuan-ketentuan yang disyaratkan, penulisan hingga luaran-luaran yang dijanjikan peneliti. Hadir pula dalam kegiatan ketua dan  tim dari LPPM Danu Suryani, SH, MH  sebagai bentuk suport dan dukungan terhadap fakultas secara administratif yang akan secara total mengawal penyusunan proposal sampai upload. Semoga dengan kegiatan ini banyak penelitian yang lolos dan didanai Dikti.