Dekan dan Civitas Akademika Fakultas Ekonomi
mengucapkan Selamat Datang dan Selamat Atas Dilantiknya Prof. Dr. Suhaidi, SH., MH sebagai Rektor Universitas Djuanda Periode 2022-2026. Semoga Allah SWT memberikan keberkahan dan kekuatan lahir batin agar tetap istiqamah dalam menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya.

Serta Terima Kasih kepada Dr. Ir. Dede Kardaya, M.Si atas Dedikasi dan Pengabdian yang luar biasa sebagai Rektor Universitas Djuanda Periode 2018-2022. Semoga dedikasi dan pencapaian prestasi yang ditorehkan, menjadi amal ibadah yang terus mengalir.

Selamat dan Sukses juga bagi para pejabat di lingkungan Universitas Djuanda yang dilantik. Semoga selalu senantiasa memberikan yang terbaik bagi kemajuan agama, bangsa, negara, serta Kampus tercinta Universitas Djuanda. Aamiin yaa Rabbal'alamin.

Wassalamu'alaikum Wr.wb.