Assalamualaikum. Wr. Wb

Persiapkan klasterisasi pemeringkatan perguruan tinggi berbasis kinerja penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, serta rekrutmen reviewer penelitian dan pengabdian kepada masyarakat oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) tahun 2022, Universitas Djuanda (UNIDA) lakukan Roadshow tindak lanjut Evaluasi Pengisian Data SINTA di Fakultas Ekonomi (FE) dan Fakultas Ilmu Sosial, Ilmu Politik, dan Ilmu Komputer (FISIPKOM) UNIDA, pada Jum’at (26/8/2022).

Tim Roadshow yang terdiri dari Rektor UNIDA Prof. Dr. Suhaidi, S.H., M.H, dan Wakil Rektor III Dr. Ir. Ristika Handarini, M.P beserta tim Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) serta Badan Pengembangan Keilmuan (BPK) UNIDA melakukan kunjungan pertama ke FE dan FISIPKOM UNIDA.
Wassalamualaikum????

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru