Fakultas Ekonomi dan Bisnis pada Jumat (20/10/2023) dikunjungi oleh tim BPMPI dalam rangka sosialisasi SPMI dan dalam rangka pengisian AMI untuk tahun akademik 2022/2023. Tim BPMPI bersama dengan Ketua Badan BPMPI  Dr. Irman, M.Pdi melakukan sosialisasi dihadapan  struktural fakultas mulai dari wakil dekan akademik dan non akademik, ketua dan sekertaris program studi dan ketua GPM FEB Sudarijati, SE,M.Si, yang dihadiri juga oleh Dekan FEB Prof. Dr. Sri. Harini, Dra, M.Si.  Kegiatan roadshow ini juga disosialisasikan tentang SIPEMUDA yang merupakan sistim pelaporan SPMI dan PPEPP yang harus dilaksanakan oleh Fakultas dan program studi. Semoga dengan kegiatan ini maka mutu akademik dan non akademik dan fakultas secara umum mengalami peningkatan.