Assalamualaikum Wr. Wb

Jumat (27/1/2023) tim akreditasi Lamemba prodi Akuntansi melakukan rapat koordinasi dengan rektor Unida Prof. Dr. Suhaidi, SH,MH. Rapat ini merupakan rapat koordinasi persiapan assesmen lapang yang akan dilaksanakan tanggal 1-3 Februari 2023. Dekan Fakultas Ekonomi Dr.Dra.Sri Harini, M.Si menyampaikan kesiapan fakultas dalam menghadapi assesmen lapang sedangkan ketua prodi Akuntansi Indra Cahya Kusuma, SE, M.Si dalam presentasinya dihadapan Rektor memaparkan terkait DKPS dan DED serta kesiapan dokumen-dokumen yang harus disiapkan pada saat visitasi. Setelah pemaparan ketua prodi, Rektor memberikan suport dan arahan secara teknis yang harus dipersiapkan selama visitasi. Dalam rapat ini Rektor didampingi juga Wakil Rektor Akademik Aal Lukmanul Hakim, SH, MH yang juga memberikan support penuh terkait dokumen yang nanti diperlukan pada saat visitasi. Selain tim akreditasi rapat kali ini juga dihadiri oleh wakil dekan akademik dan non akademik, sekretaris prodi Akuntansi beserta dosen prodi Akuntansi. Semoga kegiatan assemen lapang ini bisa berjalan dengan lancar mendapatkan hasil yang terbaik.