Assalamualaikum Wr. Wb

Profesional: Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda Selenggarakan Persiapan Reakreditasi Program Studi Akuntansi

Ciawi, 12 Mei 2022. Bertempat di ruang rapat Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda, diselenggarakan rapat persiapan Reakreditasi Program Studi Akuntansi. Kegiatan ini berlangsung demi mewujudkan tata kelola pendidikan tinggi yang berkualitas khususnya pada program studi akuntansi. Sesuai dengan arahan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, tahun ini segala proses akreditasi dilaksanakan melalui Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi, Manjemen, Bisnis, dan Akuntansi (LAMEMBA). Segala persiapan memdapatkan pendampingan dari Universitas dan Yayasan melalui Badan Penjaminan Mutu dan Pengembangan Institusi (BPMPI). Kegiatan ini dihadiri oleh tim task force yang terdiri dari dosen program studi akuntansi, dosen program studi manajemen, kepala dan anggota BPMPI dan Dewan Pengawas Universitas. Pelaksanaan reakreditasi program studi akuntansi kali ini merupakan wujud dari implementasi tata kelola program studi yang berkualitas yang memperikan kepastian khususnya kepada mahasiswa dan calon mahasiswa tentang upaya mencetak sarjana akuntansi yang unggul, diakui dunia dan menyatu dalam tauhid.

_____________________________________

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru