Selasa (4/3/2023) Program Studi Manajemen yang dipimpin Kaprodi Manajemen Tini Kartini, SE, MH, MM memimpin rapat dengan tim reakreditasi program Studi Manajemen. Rapat dihadiri oleh tim akreditasi dari dosen prodi Manajemen dan beberapa dosen dari prodi Akuntansi. Rapat ini bertujuan melakukan koordinasi terkait pengisian instrumen yang akan dikerjakan oleh tim yaitu DKPS dan DED. Pada kesempatan ini Kaprodi menjelaskan beberapa instrumen DKPS yang harus belum lengkap dan harus segera dilengkapi Dosen, sehingga tim dapat segera menyusun instrumen DED. Diharapkan tim akreditasi bekerja dengan baik dan tepat waktu sehingga batas waktu upload sesuai dengan yang telah ditentukan dan akreditasi Unggul yang ditargetkan dapat tercapai.