Setelah sekian lama menunggu akhirnya berdasarkan hasil dari LAMEMBA yang merupakan perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi, berdasarkan Surat Keputusan LAMEMBA No. 327/DE/A.5/AR.10/IV/2023 yang menyatakan bahwa Program Studi Akuntansi Pada Program Sarjana Terakreditasi “BAIK SEKALI” Sertifikat Akreditasi ini berlaku selama 5 (lima) tahun sejak tanggal 10 April 2023 sampai dengan 10 April 2028. Pencapaian ini tentunya merupakan kerja keras dari Prodi Akuntansi yang memberikan hasil terbaik dengan demikian masyarakat tidak meragukan lagi atas kualitas pendidikan di Prodi Akuntansi. Ucapan terima kasih ditujukan kepada Cansellor, Pembina Yayasan, Ketua Yayasan YPSPIAI, Rektor serta jajarannya, BMPI, Dekan FE serta jajarannya, Ketua Prodi Akuntansi dan Sekretaris Prodi, Tim Akreditasi, Dosen, Tendik, Alumni dan mahasiswa atas kontribusinya selama kegiatan akreditasi. Semoga dengan pencapaian ini bisa memberikan motivasi untuk lebih meningkatkan mutu layanan dan masa mendatang dapat lebih ditingkatkan menjadi akreditasi Unggul.