Assalamualaikum Wr. Wb

Faklutas Ekonomi  melakukan kegiatan penglepasan atau perpisahan dengan mahasiswa program pertukaran mahasiswa merdeka (PMM). (24/1/2023). Dalam Semester Ganjil 20022/2023 Fakultas Ekonomi menerima sebanyak 71 mahasiswa program PMM yang berasal dari berbagai Perguruan Tinggi baik PTN maupun PTS di seluruh Indonesia, diantaranya dari Aceh, Jambi, Bengkulu, Medan, NTB, Makasar hingga Papua.  Mereka berasal PTN dan PTS seperti Universitas Syiah Kuala, Universitas Jambi, Universitas Halu Oleo, Universitas Malikussaleh, Universitas Muhamadiyah Sumatera Utara dan lain sebagainya. Mahasiswa tersebut tersebar ke dalam beberapa mata kuliah prodi baik Manajemen maupun Akuntansi.  Dalam kesempatan ini dihadiri juga oleh Dekan, jajaran struktural Fakultas Ekonomi beserta dosen pengampu mata kuliah PMM. Dalam sambutan kali ini Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Dra. Sri Harini, M.Si mengatakan terima kasihnya kepada mahasiswa program PMM yang telah memilih Fakultas Ekonomi baik di prodi Manajemen dan Akuntansi dan semoga mereka mendapatkan pengalaman, ilmu yang bermanfaat serta jalinan pertemanan atau networking selama mengikuti perkuliahan di Fakutas Ekonomi. Kemudian perwakilan dari mahassiwa PMM yaitu Feria Wulandari juga menyatakan rasa terima kasihnya atas pengalaman, pelayanan dan fasilitas asrama yang begitu representatif dan atas nama mahasiswa PMM juga menyatakan permohonan maaf jika ada perilaku yang kurang berkenan selama mengikuti perkuliahan. Acara pengelepasan ini dipandu Musa Mulyadi dan Nispi Syabaniah dan diakhiri dengan ramah tamah, hiburan, tukar kado dan foto bersama.