Selasa (22/3/2023) Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Sri Harini, Dra, M.Si melakukan penandatangan MOA antara Fakultas Ekonomi dengan Kolej Unity. Pertemuan ini merupakan pertemuan dalam rangka perpanjangan kerjasama (MOU) Kolej Unity dengan Universitas Djuanda. Hadir pada kesempatan tersebut Dekan Pascasarjana Dr. Rita Rahmawati, M.Si dan Direktur Sekolah Vokasi Ir. Himmatul Miftah, M.Si  sedangkan dari Kolej Unity hadir Bapak. Amir sebagai CEO Kolej Unity untuk melakukan penandatangan MOA dengan lembaga masing-masing.Hasil pertemuan tersebut juga membahas tentang adanya tindak lanjut MoA dengan penandatanganan IA yang secara langsung dengan implementasi IA yang rencananya akan dilaksanakan 12-13 juni 2023, diikuti dengan Rencana kuliah umum Cansellor Unida Prof. Dr. H. Martin Roestamy, SH, MH dilanjutkan pula dengan kegiatan Pengabdian pada Masyarakat di Kolej Unity.