Rabu 12/4/2023 bertempat di Gedung C Dosen Fakultas Ekonomi bersilaturahmi dengan Prof. Dr. Uman Suherman, AS, M.Pd sebagai penasehat yayasan bidang Pendidikan. Pada kesempatan ini penasehat yayasan memberikan pencerahan kepada para Dosen terkait dengan pentingnya studi lanjut S3 bagi Dosen. Saat ini kualiifikasi Dosen S3 sangat penting untuk menunjang akreditasi Unggul baik untuk Program studi maupun akreditasi institusi. Sedangkan bagi para Dosen yang studi lanjut harus termotivasi untuk segera menyelesaikan studinya tepat waktu. Pada pertemuan kali ini turut bergabung Dosen-dosen dari Fakultas Hukum. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Cansellor Unida Prof. Dr. Martin Roestamy, SH, MH, Warek 1 Aal Lukmanul Hakim, SH,MH, Warek 2  Dr. Endeh Suhartini, SH,MH, Dekan FE DR. Sri Harini, Dra, M.Si, dan Dekan FH DR. Nurwati, SH,MH.