Assalamualaikum Wr. Wb

Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi Menyelenggarakan Musyawarah Besar di Bulan Ramadhan

Seiring dengan upaya peningkatan kualitas pengelolaan organisasi yang profesional, maka seluruh Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi melaksanakan Musyawarah Besar pada Tanggal 15 dan 17 April 2022 yang lalu. Pelaksanaan dilakukan secara daring, mengingat adanya pamdemi dan suasana shaum Ramadhan. Pembukaan dilakukan oleh Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda Dr. Sri Harini, Dra., M.Si, yang menyampaikan bahwa orientasi program kemahasiswa haruslah kepada peningkatan prestasi mahasiswa dan skill kepemimpinan. Diharapkan dengan terselenggarakannya Musyawarah Besar Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas DJuanda, mahasiswa dapat belajar tentang kepeminpinan yang profesional, berintegritas dan menyatu dalam tauhid.

Wassalamualaikum Wr. Wb

_____________________________________