Assalamualaikum Wr. Wb

Dalam upaya peningkatan branding, kegiatan kali ini Tim Promosi Fakultas Ekonomi bersama tim Promosi Fakultas Hukum mengikuti kegiatan Pameran Pendidikan yang diselenggarakan oleh SMA PGRI 1 Cibinong Bogor. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Selasa, 17 Januari 2023 bertujuan untuk memberikan informasi lebih jauh tentang perkuliahan di UNIDA juga mencoba membangun komunikasi secara langsung dengan dengan siswa/i SMA. Dalam kesempatan ini tim PMB FE, Bapak Musa Mulyadi, SE,MM dengan ramah menjawab pertanyaan langsung dari siswa-siswi  peserta pemeran pendidikan. Acara inipun diikuti oleh berbagai PTN dan PTS yang tersebar di seluruh Indonesia. Secara historis banyak alumni SMA PGRI I Cibinong yang melanjutkan studinya ke Unida khususnya Fakultas Ekonomi. Dengan kegiatan ini diharapkan siswa-siswi kelas XII mendapatkan informasi langsung terkait perkuliahan serta bea siwa-beasiwa yang ditawarkan di Unida.