Assalamualaikum Wr. Wb

Pada hari Selasa, 17 Januari 2023 SMAN 1 Cisaat menyelenggarakan  kegiatan EDUFAIR yang diikuti oleh PTN dan PTS yang mengusung tema “FIND YOUR PASSION FOR GETTING A GREAT FUTURE”. PTN yang ikut ambil bagian diantaranya IPDN, IPB, UI, UGM, UNPAD, UNY, UPI, UNS, UNBRAW, UIN Jakarta serta banyak lagi lainnya sedangkan PTS yang ambil bagian diantaranya UNIDA, UNPAK, Stiekes, UMY Sukabumi, Universitas Binasarana Informatika dan lain sebagainya. Acara dibuka oleh kepala sekolah dilanjutkan dengan sesi presentasi dan talkshow oleh masing-masing Perguruan Tinggi peserta EDUFAIR. Tidak ketinggalan tim PMB Fakultas Ekonomi yaitu Rachmat mahasiswa angkatan 2019 bersama tim PMB mahasiswa dari FAIPG, FIPHAL, FAPERTA dan FH turut  serta sebagai penjaga stand untuk memberikan informasi UNIDA. Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi siswa/i kelas XII SMAN 1 Cisaat yang sebentar lagi akan masuk kejenjang studi yang lebih tinggi dan Fakultas Ekonomi menjadi salah satu pilihan untuk melanjutkan studinya.