Assalamualaikum Wr. Wb

Mahasiswi Fakultas Ekonomi atas nama NADILLA FRAWITAZIAN Prodi MANAJEMEN kelas B angkatan 2020 mendapatkan juara 1 pada Kejuaraan Internasional Pencak Silat Terbuka  “ Indonesia Paku Bumi Open 11’th International Championship”. Kegiatan ini merupakan kegiatan pencak silat terbuka tingkat internasional yang dilaksanakan sejak hari Kamis – Minggu , 2 – 5 Maret yang berlokasi di GOR Futsal Jatinangor, Sumedang. Diikuti kuota sebanyak 450 peserta mahasiswa dan keseluruhan pesertanya berjumlah 3000 peserta termasuk peserta dari SD, SMP, SMA, mahasiswa dan Dewasa. Kegiatan ini juga diikuti oleh oleh beberapa negara seperti Amerika, Senegal, Afrika, Singapura dan Malaysia. Memperebutkan piala bergilir Mayjend TNI (Purn) DR (HC) H. Eddie M. Nalapraya sebagai Bapak pencak silat dunia yang bertujuan untuk melestarikan pencak silat secara luas ditingkat pelajar dan mahasiswa dan merupakan upaya pembibitan atlet berprestasi.