Selasa (24/10/2023) bertempat di Labolatorium, Fakultas Ekonomi dan Bisnis bekerja sama dengan lembaga sertifikasi BOne dibawah naungan PT Satu Visi Indocreative menyelenggarakan ujian sertifikasi internasional micrososft office spesialist program exel. Kegiatan ini merupakan implementasi kerjasama (IA) antara program studi manajemen dengan Bone. Empat orang mahasiswa prodi manajemen berhak mendapatkan gelar non akademik MOS (Microsoft Office Spesialist) karena sudah berhasil lulus dalam ujian sertifikasi tersebut. Mereka diantaranya Indah Ayuningsih, Delia Luthfiani, Rahmat Jaelani, dan Digan Zahro. Sebelumnya para peserta ujian dibekali terlebih dahulu melalui pelatihan yang diberikan kemudian baru melalui tahapan ujian. Selamat kepada para mahasiswa yang sudah berhasil lulus sertifikasi, semoga ilmunya dapat bermanfaat dan mampu meningkatkan kapasitas skillnya.