Mahasiswa FEB lakukan kegiatan diseminasi hasil KKN di kampus FEB Unida (30/8/2023). Kegiatan ini diikuti sebanyak 19 Kelompok yang tersebar di 19 Desa di wilayah Kabupaten Bogor. Agendan FEB ini rutin dilaksanakan setiap tahun setelah kegiatan KKN mahasiswa selesai dilakukan. Kegiatan dilaksanakan selama 2 hari, 30-31 Agustus 2023. Hari pertama diisi dengan acara diseminasi, dimana mahasiswa menyampaikan hasil kegiatan KKNnya dihadapan dosen (penguji). Hari kedua kegiatan  diisi oleh gelar produk UMKM dimana mahasiswa akan menampilkan  produk- produk hasil UMKM. Kegiatan KKN  merupakan kegiatan tahunan diikuti mahasiswa prodi Manajemen dan Akuntansi yang masuk ke dalam kurikulum prodi. Melalui kegiatan ini diharapkan mahasiswa dapat berkontribusi kepada masyarakat dan tentunya merupakan salah satu implementasi kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi.