Assalamualaikum Wr. Wb

Mahasiswa KKN Kelompok 7 Melakukan Pemberdayaan UMKM melalui promosi, Inovasi produk dan Pencatatan laporan keuangan pada UMKM Fanny Collection dan UMKM Deriza Snack kegiatan ini dilakukan pada Sabtu, 30 Juli 2022, capaian dari program ini di harapkan mahasiswa dapat menciptakan sistem promosi melalui digital marketing dan memanfaatkan jaringan dalam melakukan pemasaran yang bisa di teruskan oleh Pelaku UMKM, disisi lain juga di harapkan agar pelaku UMKM bisa menyusun laporan keuangan dengan baik agar bisa di manfaatkan untuk melakukan ekspansi melalui pemberian modal oleh pihak ketiga, yang tak kalah penting dengan masa mendatang yang penuh ketidak pastian di harapkan UMKM dapat melakukan Inovasi pada produknya selama ini agar dapat mempertahankan konsumen.

Pict: @kkn7_pancawati

Wassalamualaikum????