Pada Senin (12/6/2023) bertempat di Fakultas Ekonomi telah dilaksanakan kegiatan pelatihan Blibiometrik kepada mahasiswa yang sedang dalam tahap penyusunan skripsi. Kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan yang sebelumnya diberikan kepada dosen di Fakultas Ekonomi. Tujuan pelatihan ini diharapkan mahasiswa dapat terbantu dalam penyusunan jurnal bereputasi yang menjadi syarat wajib bagi mahasiswa lulusan. Sebagai nara sumber Dr. Irman Suherman yang dibantu oleh staf dosen Saeful Anwar, SE.M.Ak, Nispi Syabaniah, SM, Musa Mulyadi, SM, dan Karimatun Nisa, SM. Sedangkan sebagai penanggung jawab kegiatan Kepala Lab Akuntansi Ade Budi Setiawan, SE,MM juga memandu kegiatan hingga selesai. Semoga dengan kegiatan ini kemampuan mahasiswa menulis artikel ilmiah meningkat.