Pada Pelaksanaan kegiatan KKN Internasional lima orang mahasiswa FEB yang terdiri 4 orang prodi dari Manajemen dan satu orang prodi Akuntansi langsung beraksi melakukan kegiatan pengabdian masyarakat. Bersama dengan rekan mahasiswa FAIPG mereka dibagi ke wilayah Kampung Baru dan Kepong Malaysia. Mereka membuat program kerja untuk anak-anak SB Muhammadiyah Kampung Baru dan SB Ranting Istimewa Muhammadiyah Aisyiyah Kepong Malaysia sesuai dengan bidang ilmu mereka. Program kerja yang dilaksanakan diantaranya memberikan edukasi pengelolaan keuangan (uang saku) dengan dilanjutkan dengan membuat celengan dari barang bekas, menumbuhkan motivasi wirausaha bagi anak usia dini dengan penyelenggaraan Market Day. Mereka berharap kegiatan ini dapat bermanfaat bagi anak-anak usia dini yang berada disana yang merupakan anak-anak tenaga kerja orang Indonesia yang sedang bekerja di Malaysia. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk Tridharma Perguruan Tinggi sehingga mahasiswa dapat berkontribusi dan bermanfaat bagi masyarakat.