Fakultas Ekonomi dan Bisnis  melakukan kegiatan pelepasan terhadap 5 orang mahasiwa dalam kegiatan KKN dan Magang Internasional. Pelepasan KKN dan Magang Internasional dihadiri Rektor Universitas Djuanda Prof. Dr. Mohamad Ali Fulazzaki, Ph.D (Rabu (23/8/2023). Kegiatan KKN dan Magang  internasional ini berkolaborasi dengan FAIPG yang sudah masuk Batch 5, sedangkan untuk FEB kegiatan KKN dan Magang internasional pertama kali dilaksanakan. Peserta KKN dan Magang  internasional sejumlah 5 orang dari FEB dan 31 dari FAIPG. Kegiatan dilaksanakan 23 Agustus-2 Oktober. Mahasiswa akan berada di Malaysia selama 10 hari dan sebulan penuh dilanjutkan ke negara Thailand. Kegiatan ini juga merupakan implementasi kerjasama dengan PCIA Malaysia dan beberapa sekolah di Thailand. Dalam sambutannya Rektor menyambut baik kegiatan ini karena merupakan implementasi  visi Unida untuk dapat  diakui dunia. Rektor juga berpesan agar para mahasiswa menjaga nama baik Unida dan dapat berkontribusi nyata dengan memberikan yang terbaik.  Pada kesempatan kegiatan ini turut dosen yang mendampingi wakil Dekan Akademik Endang Silaningsih, SE, MM dan Non Akademik Erni Yuningsih, SE, MM. Dekan FEB Dr. Sri Harini, Dra, M. Si berharap semoga kegiatan seperti ini akan terus berlanjut di tahun-tahun mendatang untuk dapat mendukung kinerja prodi.