Selama dua hari 27-28 Februari 2024 Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA) melakukan kegiatan assesmen lapangan(AL) ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Kegiatan ini bertujuan melakukan konfirmasi dan verifikasi data yang sudah tertuang dalam DED dan DKPS. Hari pertama merupakan sesi dengan pimpinan unit dan pengelola program studi dengan agenda konfirmasi terkait kebijakan pengembangan, sistim tata pamong, capaian dan rencana pengembangan PT, pelaksanaan SPMI serta pengecekan data yang tertuang dalam kriteria DED dan DKPS juga wawancara dengan user dan alumni. Hari kedua kegiatan pengecekan di lapangan serta wawancara dengan dosen dan mahasiswa. Pada kesempatan ini assesor dari LAMEMBA Bapak Masyhuri Hamidi, SE, M.Si, PhD, CFP dari Universitas Andalas serta Dr.Nuri, Herachhwati, Dra,.Ec, M.Si dari Universitas Airlangga. Kedatangan para asesor ini disambut hangat oleh tim Squad FEB yang dipimpin Dekan Prof. Dr. Sri Harini, Dra, M.Si berserta jajarannya serta Ketua Program Studi Manajemen Tini Kartini, SE,MH, MM beserta Sekprodi, seluruh tim Dosen dan Tendik di Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Semoga dapat memberikan hasil terbaik status akreditasi bagi program studi Manajemen.