Assalamualaikum Wr. Wb.

Rabu (17/1/2024) Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Djuanda dikunjungi tim auditor internal dalam rangka pelaksanaan monev internal. Kegiatan ini dalam rangka asesment lapang dari kegiatan audit mutu internal (AMI).  Kegiatan AMI merupakan salah satu tahapan kegiatan dalam satu siklus SPMI yang dilaksanakan setiap tahun sekali untuk fakultas dan program studi. Tujuan Audit Mutu Internal melalui penelusuran bukti-bukti yang ada, AMI dilakukan untuk memastikan bahwa sistem manajemen yang diterapkan oleh institusi Auditee telah sesuai atau memenuhi standar yang telah ditetapkan dan tidak bertentangan dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku. Pada kesempatan ini Tim Auditor yaitu Ir. Noli Novidahlia, M.Si dan Danu Suryani SH,MH dan staf perwakilan dari BPMPI. Sedangkan dari fakultas Dekan FEB, Prof. Dr. Sri Harini, SE,M.Si berserta para Wakil Dekan, Ketua Prodi dan Sekprodi Manajemen dan Akuntansi. Hadir juga pada kegiatan ini GPM FEB Sudarijati, SE,M.Si.

Wassalamualaikum Wr. Wb