Assalamualaikum Wr. Wb

Pada hari Selasa (7/2/2023) Fakultas Ekonomi bersama BPK melaksanakan kegiatan rutin ONE DAY FOR WRITING. Untuk Fakultas Ekonomi kegiatan ini dilaksanakan setiap hari Selasa. Pada kegiatan kali ini diisi dengan materi pelatihan Google Docs, Grammarly dan Mendeley/Zettero. Diharapkan setelah pelatihan ini para dosen memiliki rasa percaya diri untuk mengirim artikel terbaiknya ke jurnal internasional dan tidak ada kendala dengan keterbatasan penguasaan bahasa Inggris. Kegiatan Pelatihan ini dipandu oleh Dr. Rasmitadilla, M.Pd yang banyak memberikan pencerahan terkait materi yang disampaikan. Semoga dengan kegiatan ini memberikan manfaat bagi dosen Fakultas Ekonomi dalam publikasi internasional.