Assalamualaikum, Wr. Wb.

25 Mei 2022, Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) merupakan dokumen kompetensi yang dibekali kepada lulusan perguruan tinggi. Fakultas Ekonomi telah melaksanakan pembekalan ini kepada para lulusannya. Para lulusan dibekali dengan sertifikasi yang akan bermanfaat bagi lulusan untuk bersaing di dunia usaha dan dunia industri.
Upaya untuk membekali lulusan dengan SKPI yang diakui baik di tingkat nasional dan internasional, Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda menggandeng Sekolah Vokasi Universitas Djuanda untuk merancang SKPI yang diterbitkan oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi dan Lembaga yang diakui dunia. Berdasarkan kemitraan yang dimiliki dan jaringan kerjasama Sekolah Vokasi dan Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda, pada tahun 2022 telah disiapkan berbagai skema SKPI yang akan diberikan kepada calon lulusan. Dengan demikian, diharapkan lulusan Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda, tidak hanya lulus dengan ijazah sarjana dan transkrip nilai, namun juga dibekali dengan sertifikasi profesi yang berguna untuk meningkatkan daya saing lulusan.

Wasalamualaikum Wr. Wb

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru