Jumat (22/12/2023) bertempat di Gedung C telah dilaksanakan Sinta Unida Awards tahun 2023. Kegiatan ini merupakan tahun ke-2 yang dilaksanakan Unida melalui Badan Pengembangan keilmuan (BPK) yang bertujuan memberikan apresiasi kepada fakultas di lingkungan Unida serta para dosen dan peneliti yang aktif menulis dan publish pada jurnal bereputasi. Dalam kegiatan ini FEB mendapatkan kategori awards:

Juara 1 Penghargaan Oneday the Week for Writing Sinta Unida Awards dengan paling banyak melaksanakan kegiatan.

Juara 1 Penghargaan Riset Klinik Sinta Awards dengan Keefektifan Pendampingan terbaik

Juara 2 Dr, Ismartaya, SE,MM Penghargaan One Day the Week of the Week for Writing Sinta Unida Awards 2023 Banyaknya Artikel yang Disubmit Melalui Kegiatan Pendampingan.

Juara 3 Erni Yuningsih, SE,MM Penghargaan One Day the Week of The Week for Writing Sinta Unida Awards 2023 Banyaknya Artikel yang Disubmit Melalui Kegiatan Pendampingan