Selasa (5/9/2023) Fakultas Ekonomi & Bisnis melaksanakan kegiatan rapat evaluasi dan persiapan perkuliahan untuk semester Ganjil tahun akademik 2023/2024. Rapat diikuti oleh seluruh dosen tetap Fakultas Ekonomi dan Bisnis baik dosen prodi Manajemen maupun Akuntansi. Agenda rapat kali ini membahas tentang 1) evaluasi PBM Semester Genap tahun akademik 2022/2023 2) Persiapan PBM Semester Ganjil tahun akademik 2023/2024, 3) Evaluasi dan rencana bidang SDM, Kerjasama dan PMB  4) Evaluasi dan Persiapan Program Kerja Kalab 5) dan lain lain. Rapat diisi oleh presentasi mulai dari Wakil Dekan Akademik dan Non Akademik, Ketua Jurusan baik prodi Manajemen maupun Akuntansi serta Ketua Laboratorium prodi Manajemen dan Akuntansi serta pengarahan dari Dekan FEB. Acara diakhiri dengan diskusi. Dengan kegiatan ini rapat persiapan ini tanda dimulainya perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2023/2024.