Senin (25/3/2024) Fakultas Ekonomi dan Bisnis melalui kegiatan Kemahasiswaan melakukan rangkaian kegiatan semarak Ramadhan. Kegiatan ini berbarengan dengan kegiatan Milad UNIDA yang ke-37. Pada kegiatan semarak Ramadhan rangkaian kegiatan meliputi Hataman Al ‘Quran yang diikuti oleh dosen  dan mahasiswa (One Day One Juz), Acara buka Bersama civitas Akademika dan mahasiswa dari unsur perwakilan mahasiswa, Ormawa, mahasiswa PMM dan PKD serta FEB berbagi santunan anak yatim. Pada puncak acara kegiatan buka puasa bersama diisi dengan tauziah dari Dosen Manajemen Awa, SE, MM yang memberikan tema “MERAPI” Merajut Ramadhan Penuh Arti. Acara dihadiri oleh Dekan FEB Prof. Dr. Sri Harini, M.Si beserta jajarannya serta Kaprodi, dosen serta staf tendik. Semoga hikmah bulan Ramadhan yang penuh berkah ini menjadikan para insan FEB menjadi pribadi yang lebih baik lagi.