Fakultas Ekonomi & Bisnis akhirnya melakukan implementasi kerjasama dengan PCIA Malaysia dan  Thailand. Pelaksanaan diwujudkan dengan implementasi IA dengan masing-masing prodi baik Akuntansi dan prodi Manajemen. Bentuk kegiatan dengan melaksanakan Student Internship (Magang Mahasiswa) dan kegiatan Community Service (Kegiatan Pengabdian Masyarakat). Kegiatan ini pertama kali dilaksanakan di Fakultas Ekonomi & Bisnis dan baru memasuki Batch 1 yang diikuti 5 orang mahasiswa FEB yang terdiri atas 4 oarang dari prodi Manajemen dan 1 orang dari prodi Akuntansi. Kegiatan dilaksanakan mulai tanggal 23 Agustus-2 Oktober. Sepuluh hari mereka berada di Malaysia dan sisanya berada di Thailand. Selain kegiatan KKN mahasiswa beberapa mahasiswa juga akan mengambil data berkaitan data dengan kegiatan Kuliah Kerja Lapang (KKL) dan kegiatan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (Skripsi). Dekan FEB berharap kegiatan semacam ini akan terus berlanjut dan dimungkinkankan juga merambah ke negara-negara Asean lain. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk pelaksanaan visi Universitas, Fakultas dan Prodi yaitu Diakui Dunia. Semoga kegiatan ini bermanfaat sebagai bentuk implementasi Tridharma Perguruan Tinggi.