Assalamualaikum Wr. Wb.

Kamis (18/1/2024) bertempat di Lantai 2 Gedung E, Fakultas Ekonomi dan Bisnis menggelar pengajian. Kegiatan ini rutin dilaksanakan di Kampus UNIDA secara bergiliran di Fakultas dan Unit yang ada lingkungan Universitas Djuanda setiap hari Kamis setelah menunaikan solat Ashar. Pada kesempatan ini FEB mendapat giliran menjadi host pada kegiatan Khataman Qur’an kali ini. Hadir pada kesempatan ini Dekan FEB Prof. Dr. Sri. Harini, M.Si beserta jajarannya, Dosen, Tendik, mahasiswa PKD dan mahasiswa Reguler FEB serta hadir Dosen dan Tendik dari fakultas dan unit lain. Kegiatan ini juga dipandu dan dibawah koordinasi Badan Pengkajian dan Penerapan Tauhid (BPPT) UNIDA. Semoga dengan kegiatan ini dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan insan FEB khususnya UNIDA pada umumnya.

Wassalamualikum Wr. Wb.