Kamis ( 31/8/2023) mahasiswa Fakultas Ekonomi & Bisnis bertempat di depan kantin Gedung E melakukan gelar produk UMKM. Acara ini merupakan rangkaian kegiatan hari kedua, setelah sebelumnya dilakukan diseminasi hasil pengabdian mahasiswa setelah mengikuti rangkaian kegiatan KKN. Acara dibuka gelar produk dibuka oleh Rektor Unida Prof. Dr. Muhammad Ali Fulazzaki, P.HD sekaligus juga menutup secara seremonial rangkaian kegiatan KKN mahasiswa FEB tahun akademik 2022/2023. Pada kesempatan ini hadir pula Dekan FEB Prof. Dr. Sri Harini, Dra, M.Si turut serta memberikan sambutan. Dalam gelar inovasi produk terdapat 19 stand yang menampilkan produk-produk UMKM hasil binaan mahasiswa selama mengikuti KKN. Mahasiswa banyak memberikan masukan terkait dengan digital marketing, edukasi tentang pengelolaan keuangan bagi para pelaku UMKM serta prgram-program kerja lain yang bermanfaat tentunya bagi pelaku UMKM khususnya dan masyarakat desa pada umumnya.