Assalamu’alaikum Wr.wb.

Fakutas Ekonomi (FE) Universitas Djuanda (UNIDA) Bogor selenggarakan Pelepasan Kuliah Kerja Nyata (KKN) FE UNIDA Bogor Tahun Akademik 2021/2022 yang diselenggarakan secara luring di lapangan utama UNIDA Bogor pada Sabtu, 23 Juli 2022. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor III UNIDA Bogor, Dr. Ir. Ristika Handarini, MP beserta jajaran, Dekan FE UNIDA Bogor, Dr. Dra. Sri Harini, M.Si beserta jajaran dan Perwakilan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Kecamatan Ciawi, Siti Septiani beserta jajaran. Kegiatan KKN FE UNIDA Bogor ini diikuti oleh 205 mahasiswa yang disebar di 20 Desa dalam 11 Kecamatan diantaranya Kecamatan Ciawi, Kecamatan Megamendung, Kecamatan Gunung Putri, Kecamatan Sukaraja, Kecamatan Caringin, Kecamatan Cicurug, Kecamatan Cigombong, Kecamatan Citeureup, Kecamatan Ciomas, Kecamatan Cijeruk dan Kecamatan Babakan Madang.

Wassalamualaikum????

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru