Assalamualaikum. Wr. Wb

31 Mei 2022, Sebagai wujud pengabdian kepada masyarakat, Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda selenggarakan workshop kewirausahaan yang menargetkan Siswa/i SMA untuk menyongsong masadepan sebagai seorang entrepreneur. Menghadirkan praktisi wirausaha muda owner Bakmi Tanggerang 74. Para siswa dibekali dengan pengantar kewirausahaan dengan berfokus pada konsep dasar dan mental wirausaha di usia muda. Selain itu, para mahasiswa perwakilan Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda juga hadir untuk memberikan pengalaman berwirausaha sambal menjalankan studi S1. Pada kesempatan yang sama, turut hadir perwakilan dosen Fakultas Ekonomi Unievrsitas Djuanda untuk memberikan gambaran tetang peluang berwirausahaa sebagai seorang mahasiswa dan mengelola waktu di pendidikan tinggi yang jauh berbeda dengan sunia sekolah menengah atas. Melalui program ini, diharapkan menjadi program pengabdian kepada masyarakat yang ikut berkontribusi bagi kemajuan generasi muda dengan cara yang konstruktif.

Wasalamualaikum Wr. Wb

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru