Fakultas Ekonomi menyelenggarakan kegiatan Halal Bihalal 1444 H pada Kamis (4/5/2023). Acara ini diikuti oleh insan akademik FE mulai dari jajaran struktural, Dosen, perwakilan dari ormawa (DPM, BEM, Himaksi dan HMM) serta alumni. Acara dimulai dengan pembacaan doa oleh Dosen prodi AKT Ade Budi Setiawan, SE, MM. Acara ini juga sekaligus tasyakuran atas diperolehnya nilai akreditasi Prodi Akuntansi dengan penilaian BAIK SEKALI dari Lamemba. Acara diisi dengan prakarta dari para perwakilan ormawa mulai HMM, Himaksi, BEM dan Dekan.

Dekan Fakultas Ekonomi Dr.Sri Harini, Dra, M.Si menyatakan kegiatan Halal Bihalal merupakan ajang silaturahmi keluarga besar Fakultas Ekonomi sebagai momentum untuk bisa saling bermaaf-maafan dan kedepannya bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Kemudian acara juga diisi oleh tausiah dari mahasiswa yaitu Albi mahasiswa prodi Manajemen angkatan 2022 dengan tema ”Maaf Memafkan”. Acara ditutup dengan acara ramah tamah serta hiburan dari mahasiswa dan Dosen.