Fakultas Ekonomi meraih beberapa kategori lomba dalam rangka pelaksanaan Milad Unida. Pemberian hadiah dilaksanakan bertepatan dengan puncak Milad Unida ke-36 serta pelaksanaan Halal Bihalal 1444 H pada Selasa (2/3/2023). Beberapa kategori lomba yang diraih Juara 1 lomba Tiktok oleh Zia perwakilan mahasiswa dari prodi Manajemen, Juara 3 lomba Toilet Bersih, Juara 3 lomba Paduan Suara, Juara Harapan lomba Hias Lobby Kantor, Juara Harapan lomba Website, Juara Harapan lomba Karya Tulis Ilmiah yang diwakilkan oleh Dosen dari prodi Akuntansi Saeful Anwar, SE, M.Ak. Pada kesempatan ini Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Sri. Harini, Dra, M.Si menyatakan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat kepada jajaran struktural, Tenaga Pendidikan, Dosen serta mahasiswa atas kerja ikhlas, kerja cerdas dan kerjasama yang baik sehingga berhasil mengukir prestasi yang terbaik. Semoga raihan ini dapat memotivasi untuk bisa menjadi lebih baik lagi di masa yang akan datang.