Fakultas Ekonomi hari Kamis (4/5/2023) memberikan apresiasi kepada mahasiswa berprestasi di bidang non akademik. Prestasi mahasiswa meliputi kegiatan olahraga dan seni. Kegiatan ini sebagai bentuk apresiasi Fakultas mahasiswa yang sudah berkonstribusi prestasi di bidang kemahasiswaan. Pemberian apresiasi ini dibarengi dengan kegiatan Halal Bihalal Keluarga Besar Fakultas Ekonomi yang dihadiri  pula oleh Dosen, mahasiwa dan alumni. Dengan kegiatan ini diharapkan mahasiswa lebih termotivasi lagi meningkatkan prestasinya di segala bidang. Mereka yang berprestasi diantaranya 1. Siti Mutmainah (Duta Inisiatif Indonesia Bacht 3 Tahun 2023); 2. Elma Fitriani (Juara 1 Kreasi Hijab Tingkat Kabupaten Bogor Tahun 2023) 3. Evi Trianjani (Penyair terpilih Dalam Buku Rumpun Madah, 4. Syifa Auladina Radianta (Juara 2 Dantan Terbaik) 5. Nadilla Frawitazian (Juara 1 Kejuaraan Internasional Pencak  Silat Terbuka). Dalam pesannya kepada mahasiswa Dr. Sri Harini Dra, M.Si Dekan Fakultas Ekonomi mengharapkan mahasiswa dapat meningkatkan lagi prestasinya dimasa yang akan datang dan memberikan yang terbaik untuk prodi dan Fakultas.