Assalamualaikum. Wr. Wb

Dalam rangka penjaminan mutu internal pada hari Rabu, 2 November 2022, Fakultas Ekonomi kedatangan tim auditor dari Universitas melalui kegiatan AMI (Audit mutu internal). Adapun tujuan pelaksanaan AMI dimaksudkan untuk meninjau tingkat kesesuaian dan efektifitas penerapan sistem penjaminan mutu yang telah ditetapkan. Hasilnya akan menjadi dasar untuk menentukan strategi dan sasaran mutu. Dan tujuan akhir kegiatan ini agar pihak atau lembaga  yang diaudit melakukan continues improvement (perbaikan terus menerus) agar tercapai sasaran dan tujuan yang diinginkan. Adapun Tim audit AMI yaitu Ibu Dr. Ir.Ristika Handarini, MP dan Ibu Ir. Noli Novidahlia, M.Si. Kegiatan ini juga dihadiri oleh jajaran struktural Fakultas yang dipimpin oleh Dekan FE, Dr. Sri Harini, SE,M.Si. Dengan kegiatan ini diharapkan Fakultas Ekonomi menjadi lebih baik lagi untuk mencapai Fakultas Unggul.Dalam rangka penjaminan mutu internal pada hari Rabu, 2 November 2022, Fakultas Ekonomi kedatangan tim auditor dari Universitas melalui kegiatan AMI (Audit mutu internal). Adapun tujuan pelaksanaan AMI dimaksudkan untuk meninjau tingkat kesesuaian dan efektifitas penerapan sistem penjaminan mutu yang telah ditetapkan. Hasilnya akan menjadi dasar untuk menentukan strategi dan sasaran mutu. Dan tujuan akhir kegiatan ini agar pihak atau lembaga  yang diaudit melakukan continues improvement (perbaikan terus menerus) agar tercapai sasaran dan tujuan yang diinginkan. Adapun Tim audit AMI yaitu Ibu Dr. Ir.Ristika Handarini, MP dan Ibu Ir. Noli Novidahlia, M.Si. Kegiatan ini juga dihadiri oleh jajaran struktural Fakultas yang dipimpin oleh Dekan FE, Dr. Sri Harini, SE,M.Si. Dengan kegiatan ini diharapkan Fakultas Ekonomi menjadi lebih baik lagi untuk mencapai Fakultas Unggul.

Wasalamualaikum. Wr. Wb

Instagram: @fe.unida