Pada Kamis (15/6/2023) Fakultas Ekonomi menyelenggarakan kegiatan Training of Trainer bagi Dosen. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dalam penguasaan program MOS Excel dan ABSS Myob. Kegiatan ini diikuti oleh dosen dan mahasiswa baik dari prodi Manajemen maupun prodi Akuntansi serta beberapa tenaga pendidik. Kegiatan dilaksanakan selama dua hari yaitu hari Kamis (15/6/2023) dan Sabtu (17/6/2023). Hari Kamis diisi dengan kegiatan pelatihan sedangkan hari Sabtu diisi dengan pelaksanaan ujian, untuk Program MOS Exel akan diberikan kepada dosen dan mahasiswa prodi Manajemen sedangkan untuk dosen Akuntansi dan mahasiswa program Myob. Dalam sambutannya Ginanjar Tri Bayuaji perwakilan B-One Corporation menyambut baik kerjasama antara B-One Corporation dengan Fakultas Ekonomi, semoga kegiatan ini dapat meningkatan sofskill mahasiswa dan dapat berlanjut pada kegiatan-kegiatan serupa. Sedangkan Dr. Sri Harini, Dra Msi, Dekan Fakultas Ekonomi dalam sambutanya sekaligus membuka acara pelatihan mengatakan semoga dengan kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan nilai lebih dikalangan dosen dan mahasiswa. Bagi Dosen dengan kegiatan ini mampu meningkatkan kinerja dan profesionalitas sedangkan bagi mahasiswa diharapkan memiliki nilai lebih dan nantinya kompetensi yang dimiliki akan mendapat pengakuan dari perusahaan ketika akan memasuki dunia kerja, lebih lanjut dikatakan bahwa kegiatan ini sudah lama direncanakan dan baru terwujud saat ini. Pelaksanaan kegiatan ini juga merupakan implementasi kerjasama dengan B-One Corporation. Kegiatan pelatihan yang dilaksanakan hingga sore hari menampilkan Trainer ABBS Myob Syarief Hidayat, SE,M.Ak, Ak, CA dan Trainer untuk program MOS Excel Tedi Martino Oktaf, MOM. Semoga dengan kegiatan ini dapat bermanfaat dan menambah kompetensi bagi dosen dan mahasiswa.