Bogor 08/4/2023 Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Ekonomi (DPM FE) melaksanakan Pelantikan Panitia Pemilihan Umum Fakultas (KPU F) yang merupakan salah satu program DPM untuk membentuk dan melantik panitia KPU yang akan melaksanakan pemilihan umum Gubernur dan Wakil Gubernur baru di Fakultas Ekonomi. Kegiatan ini dihadiri panitia KPU dan ketua DPM yang bertindak melantik panitia KPU FE. Acara ini di akun Instagram DPM. Acara pelantikan diawali dengan pembukaan oleh MC dilanjut dengan pembacaan ayat suci Al Quran, lalu rangkaian selanjutnya menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hyme Universitas Djuanda. Setelah itu sambutan sekaligus pembukaan acara yang diisi oleh Siti Anggraeni selaku DPM FE. Acara puncak adalah pelantikan atau ucap ulang sumpah KPU yang diawali dengan pembacaan Surat Keputusan DPM tentang panitia KPU lalu pemanggilan nama-nama panitia KPU yaitu : Tiara Axchellawati sebagai ketua, Fitra Weli sekertaris, Siti Hajar Acara, Jihan Fikri dan Prima sebagai Humas, serta Luthfi Dwi Putranto dan Siti Juwita sebagai PDD. Terakhir adalah simbolis penyerahan SK panitia KPU dari Ketua DPM kepada Ketua Panitia KPU dan diakhiri dengan penutup dan Doa.