Assalamualaikum, Wr. Wb

Selasa (13/2/2024)  bertempat di Kelas Smart Class Fakultas Ekonomi dan Bisnis menyelenggarakan rapat dosen berkaitan dengan evaluasi pelaksanaan kegiatan perkuliahan pada semester ganjil tahun akademik 2023/2024 dan persiapan perkuliahan semester genap tahun akademik 2023/2024. Rapat diikuti seluruh dosen baik prodi Manajemen maupun dosen prodi Akuntansi. Rapat dipimpin Dekan FEB Prof. Dr. Sri Harini, Dra, M.Si dan juga diisi paparan dari para wakil dekan akademik, wakil dekan non akademik, ketua prodi baik Manajemen maupun Akuntansi. Adapun agenda rapat: 1) evaluasi akademik semester ganjil 2023/2024; 2) persiapan perkuliahan semester genap tahun akademik 2023/2024; 3) evaluasi pelaksanaan dan rencana Bidang SDM, promosi dan kerjasama; dan 4) persiapan assesment lapang akreditasi program studi Manajemen.

Wassalamualaikum, Wr. Wb