Kegiatan One day on the week day writing yang digagas UNIDA dalam upaya membudayakan dosen menulis kembali dilaksanakan. Selasa (30/5/2023). Pada kegiatan kali ini diisi dengan Couching Clinic dengan membedah jurnal yang dibuat dosen yang dikirimkan kepada BPK. Kegiatan ini bertujuan agar dosen memahami bagaimana penulisan jurnal yang baik dan dapat tembus pada jurnal bereputasi. Sebagai nara sumber Dr. Rasmitadilla juga memberikan trik dan tip penulisan jurnal hingga pencarian jurnal yang akan dituju. Diharapkan jurnal yang sudah dibuat dan direview langsung akan dikawal dari submite hingga publish kepada jurnal yang akan dituju. Semoga dengan kegiatan ini, publikasi jurnal FE bisa mengalami peningkatan dari kualitas maupun kuantitasnya dan publikasi jurnal sebagai syarat dari beban kerja dosen dapat terpenuhi.