Bertempat di Fakultas Ekonomi Kamis (15/6/2023) Dosen Program Studi Manajemen beserta mahasiswa mengikuti kegiatan Training of Trainer (TOT). Kegiatan pelatihan ini bertujuan menghasilkan trainer yang kompeten yang bersertifikasi internasional. Dalam hal ini Fakultas Ekonomi bekerja sama dengan B-One Corporation sebuah lembaga sertifikasi Internasional. Materi yang disampaikan dalam program ini MOS Exel  meliputi Manage Worksheets and Workbooks, Manage data Cells and Ranges, Manage Tables and Table Data, Perform Operations by Using Charts Formula and Functions dan Manage Charge. Dipandu oleh trainer Tedi Martino Oktaf, MOM,  dosen dan mahasiswa Manajemen antusias mengikuti kegiatan ini hingga sore hari. Selain bertujuan untuk meningkatkan kompetenesi dosen dan mahasiswa dalam penguasaan program MOS Exel, kegiatan ini juga merupakan salah satu bentuk implementasi MOA antara FE dengan B-One Corporation yang diwujudkan juga dalam  perjanjian kerjasama (IA) dengan kegiatan pelatihan dan uji sertifikasi bertaraf internasional.